Пиццета с малосольным тунцом от Антона Исакова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Авокадо повышенной жирности, 80 г;
Сок лайма, 10 г;
Мята, 5 г;
#П/ф#
Филе тунца, 200 г;
Соль, 20 г;
Сахар белый, 20 г;
Стружка тунца сухая Бонито, 5 г;
Цедра апельсина, 5 г;
#Маринад#
Слайсы цукини, 60 г;
Сок лайма Thai Boy, 3 г;
Оливковое масло, 3 г;
Соль,1 г;
Сахар белый,1 г;
Способ приготовления
Для тунца: филе промыть, просушить. Сделать смесь из остальных ингредиентов и засыпать тунца. Оставить на 2-3 часа. Счистить специи. При желании для получения более насыщенного вкуса провялить в течение суток. Нарезать кубиком.;
Для крема: мяту мелко нарубить. Смешать все ингредиенты.;
Для цукини: все ингредиенты ровно уложить в вакуумный пакет. Пакет закрыть.;
На поджаренную пиццету выложить крем из авокадо, тунец, цукини.;
По желанию украсить зеленью.;
Для крема: мяту мелко нарубить. Смешать все ингредиенты.;
Для цукини: все ингредиенты ровно уложить в вакуумный пакет. Пакет закрыть.;
На поджаренную пиццету выложить крем из авокадо, тунец, цукини.;
По желанию украсить зеленью.;
еще рецепты