Пиццета с малосольным тунцом от Антона Исакова

Ингредиенты
#Основа блюда# Авокадо повышенной жирности, 80 г; Сок лайма, 10 г; Мята, 5 г; #П/ф# Филе тунца, 200 г; Соль, 20 г; Сахар белый, 20 г; Стружка тунца сухая Бонито, 5 г; Цедра апельсина, 5 г; #Маринад# Слайсы цукини, 60 г; Сок лайма Thai Boy, 3 г; Оливковое масло, 3 г; Соль,1 г; Сахар белый,1 г;

Способ приготовления

Для тунца: филе промыть, просушить. Сделать смесь из остальных ингредиентов и засыпать тунца. Оставить на 2-3 часа. Счистить специи. При желании для получения более насыщенного вкуса провялить в течение суток. Нарезать кубиком.;
Для крема: мяту мелко нарубить. Смешать все ингредиенты.;
Для цукини: все ингредиенты ровно уложить в вакуумный пакет. Пакет закрыть.;
На поджаренную пиццету выложить крем из авокадо, тунец, цукини.;
По желанию украсить зеленью.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное