Паста фарфалле гранде с вонголе и соусом из авокадо от Антона Исакова

Ингредиенты
#Тесто# Мука для пасты, 200 г; Желток, 100 г; Вода, 20 г; Масло оливковое, 10 г; Рисовый уксус Padam Premium, 5 г; Соль, 2 г; #Соус# Вонголе, 200 г; Авокадо повышенной жирности, 80 г; Чили перец, 50 г; Масло оливковое, 30 г; Белое вино, 20 г; Чеснок, 20 г;

Способ приготовления

Вонголе обжарить с половиной масла, чили и чесноком.; Добавить белое вино и выпарить его.; Ввести авокадо повышенной жирности и влить немного воды, оставшейся после варки пасты.; Пасту сварить до нужной кондиции.; Переложить готовую пасту в сковороду с соусом, прогреть и затянуть оставшимся оливковым маслом.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное