Паста фарфалле гранде с вонголе и соусом из авокадо от Антона Исакова
Ингредиенты
#Тесто#
Мука для пасты, 200 г;
Желток, 100 г;
Вода, 20 г;
Масло оливковое, 10 г;
Рисовый уксус Padam Premium, 5 г;
Соль, 2 г;
#Соус#
Вонголе, 200 г;
Авокадо повышенной жирности, 80 г;
Чили перец, 50 г;
Масло оливковое, 30 г;
Белое вино, 20 г;
Чеснок, 20 г;
Способ приготовления
Вонголе обжарить с половиной масла, чили и чесноком.;
Добавить белое вино и выпарить его.;
Ввести авокадо повышенной жирности и влить немного воды, оставшейся после варки пасты.;
Пасту сварить до нужной кондиции.;
Переложить готовую пасту в сковороду с соусом, прогреть и затянуть оставшимся оливковым маслом.;
еще рецепты