Нежные свиные рёбра в соусе барбекю от Сергея Курова

Ингредиенты
#Основа блюда# Рёбра свиные, 4 кг; #Маринад# Кетчуп got2eat, 200 г; Соус барбекю got2eat, 200 г; Соус Горчичный Got2Eat, 20 г; Кока-кола (для маринада), 60 г; Чеснок, 40 г; Мёд или коричневый сахар, 30 г; Масло растительное, 25 г; Соевый соус Padam, 20 г; Соль, 20 г; Чёрный перец, 1 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное