Лапша Драй Том Ям от Павла Дзюбло
Ингредиенты
#Основа блюда#
Лапша рисовая Вьетнамская Kekeshi, 100 г;
Соус Том Ям п/ф, 70 г;
Лангустины, 60 г;
Кальмар, 40 г;
Томаты черри, 40 г;
Масло растительное, 30 г;
Ростки сои, 25 г;
Лайм свежий, 20 г;
Лук красный, 15 г;
Кинза, 10 г;
Чеснок, 5 г;
Имбирь свежий, 5 г;
Лемонграсс сушёный Hom-D, 3 г;
Чили перец красный, 3 г;
Цедра лайма, 2 г;
#Соус#
Паста Том Ям Chang, 70 г;
Кокосовое молоко Chang, 50 г;
Соус устричный Genso, 25 г;
Cоуc рыбный Cook&Lobster, 3 г;
Листья каффир-лайма сушеные Chang, 1 шт.;
Видеорецепт
еще рецепты