Лапша Драй Том Ям от Павла Дзюбло

Ингредиенты
#Основа блюда# Лапша рисовая Вьетнамская Kekeshi, 100 г; Соус Том Ям п/ф, 70 г; Лангустины, 60 г; Кальмар, 40 г; Томаты черри, 40 г; Масло растительное, 30 г; Ростки сои, 25 г; Лайм свежий, 20 г; Лук красный, 15 г; Кинза, 10 г; Чеснок, 5 г; Имбирь свежий, 5 г; Лемонграсс сушёный Hom-D, 3 г; Чили перец красный, 3 г; Цедра лайма, 2 г; #Соус# Паста Том Ям Chang, 70 г; Кокосовое молоко Chang, 50 г; Соус устричный Chang, 25 г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 3 г; Листья каффир-лайма сушеные Chang, 1 шт.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное