Японское Кацу с говядиной от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#Основа блюда# Рис Shinaki, 150 г; Говядина, 100 г; Кляр (Смесь панировочная) Kaneshiro, 20 г; Сухари панко Kaneshiro Premium, 20 г; Соус устричный Genso, 15 г; Соус Тонкацу Genso, 20 г; Желток, 1 шт.; Соевый соус Padam, 5 г; Перец Шичими (Тагараши) Genso, 2 г; Лук зелёный, 2 г; Кунжут кимчи, 2 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное