Говядина в перечном соусе с чёрными бобами и рисовым пудингом от Артёма Мартиросова

Ингредиенты
#Основа блюда# Болгарский перец разноцветный, 100 г; Лук-порей, 70 г; Ферментированные чёрные бобы, 20 г; Соус чёрно-перечный Chang, 20 г; Соевый соус Padam Premium, 15 г; Шрирача Острая CHANG, 15 г; Кинза рубленая, 10 г; Зелёный базилик, 5 листиков; #П/ф# Вырезка говяжья, 180 г; Соус чёрно-перечный Chang, 20г; Соевый соус Padam Premium, 15 г; Крахмал кукурузный, 7 г; Белок куриного яйца, ½ шт; Пальмовый сахар Hom-D, по вкусу; Соль, по вкусу; #Подача# Куриный бульон, 200 г; Кокосовое молоко CHANG, 150 г; Рис круглозёрный, 80 г; Соус чёрно-перечный Chang, 70 г; Зелёный лук, 30 г; Соль, по вкусу;

Способ приготовления

Маринованная говядина:

Говядину нарезать тонкими ломтиками, перемешать со всеми ингредиентами и дать настояться 2 3 часа.;
Ошпарить горячим маслом.;
Откинуть на дуршлаг или сито.;

Рисовый пудинг:
Отварить рис на курином бульоне с добавлением кокосового молока, чтобы он практически полностью разварился.;
Довести до вкуса, посолив и добавив сахара.;
В конце варки всыпать рубленый зеленый лук.;

Говядина в перечном соусе с перцами и рисовым пудингом:

Болгарский перец и лук нарубить и обжарить на воке.;
Добавить говядину, запеченные бобы, соевый, перечный соусы и Шрирачу. Продолжать обжаривать, интенсивно помешивая, до готовности.;
В центр блюда выложить рисовый пудинг, поверх него – говядину с бобами, перцем и луком.; Декорировать листьями базилика и рубленой кинзой.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное