Говядина с овощами и соусами терияки и унаги Genso от Юй Сяня

Ингредиенты
#Основа блюда# Вырезка говяжья, 200 г; Перец болгарский красный, 1/2 шт.; Перец болгарский зелёный, 1/2 шт.; Лук красный, 1/2 шт.; Масло растительное, на усмотрение; #Маринад# Масло растительное, 50 г; Крахмал, 20 г; Соус Унаги GENSO, 15 г; Соль и перец, по вкусу; #Подача# Соус Терияки GENSO, 40 г; Вино белое, 20 г; Масло кунжутное GENSO, 10 г; Лук зелёный, на усмотрение; Чеснок, на усмотрение; Корень имбиря, на усмотрение;

Способ приготовления

Процесс приготовления смотри в видео.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное