Говядина с овощами и соусами терияки и унаги Genso от Юй Сяня
Ингредиенты
#Основа блюда#
Вырезка говяжья, 200 г;
Перец болгарский красный, 1/2 шт.;
Перец болгарский зелёный, 1/2 шт.;
Лук красный, 1/2 шт.;
Масло растительное, на усмотрение;
#Маринад#
Масло растительное, 50 г;
Крахмал, 20 г;
Соус Унаги GENSO, 15 г;
Соль и перец, по вкусу;
#Подача#
Соус Терияки GENSO, 40 г;
Вино белое, 20 г;
Масло кунжутное GENSO, 10 г;
Лук зелёный, на усмотрение;
Чеснок, на усмотрение;
Корень имбиря, на усмотрение;
Способ приготовления
Процесс приготовления смотри в видео.;
Видеорецепт
еще рецепты