Фунчоза терияки с грибами от Уонг Вьет Хунга

Ингредиенты
#Основа блюда# Фунчоза Kekeshi, 150 г; Перец большой, 20 г; Лук репчатый — 30 г; Грибы "Древесные Уши" сушёные, 10 г; Грибы сушёные Шиитаке Namura, 10 г; Морковь, 15 г; Соус терияки Genso, 50 г; Ростки сои, 10 г; Лук зелёный, 10 г; Кинза, 5 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное