Чили хани биф дон от Фёдора Слуцкого

Ингредиенты
#Соус# Соус Хойсин Genso, 50 г; Вода, 50 г; Соус соевый PADAM, 26 г; Соус Шрирача острая CHANG, 20 г; Сахар песок, 10 г; Соус Hua Diao (китайское вино), 7 г; Уксус бальзамический светлый, 7 г; Крахмал картофельный, 2 г; #Основа блюда# Рис SHINAKI, 180 г; Соус «Китайский», 60 г; Говядина, филейный край, п/ф, 50 г; Грибы сушёные Шиитаке Namura, 25 г; Перец болгарский, 25 г; Масло фритюрное, 20 г; Крахмал картофельный, 20 г; Лук зелёный, 20 г; Морковь, 15 г; Масло растительное, 15 г; Горошек зелёный, 10 г; Соевый соус Padam, 10 г; Чеснок, 3 г; Корень имбиря, 3 г; Кинза, 2 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 1 г;

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты соуса "Китайский" до однородности.;
Вылить соус в сковороду и выпаривать до вязкого состояния и консистенции меда.;
Мясо нарезать длинными брусками.;
Чеснок и имбирь мелко нарезать, смешать с соевым соусом.;
Залить соусом мясо, оставить мариноваться.;
Морковь, лук, болгарский перец и грибы шиитаке нарезать длинными полосками. Обжарить на растительном масле до состояния альденте.;
Маринованную говядину обвалять в крахмале, лишнее стряхнуть. Обжарить кусочки маяса во фритюре до золотистой корочки. Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.;
Перемешать мясо в китайском соусе, добавить готовые овощи и грибы и снова перемешать.;
Посыпать кунжутом и кинзой.;
Подавать с рисом.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное