Булгур с маринованной говядиной в мисо и перечным соусом от Евгения Корсуна

Ингредиенты
#Основа блюда# Булгур желтый крупный Esoro, 100 г; Говядина мисо п/ф, 100 г; Бульон куриный, 50 г; Соус чёрно-перечный Chang, пластик, 30 г; Томаты маринованные п/ф, 25 г; Масло сливочное, 20 г; Томаты вяленые, 20 г; Соевый соус Padam, 15 г; Шпинат, 10 г; Сахар, 5 г; Соль, 2 г; Кунжутное семя обжаренное черное Hansey (Z-BLACK), 2 г; Перец Шичими (Тагараши) Genso, 2 г; Микрокинза, 2 г; #Маринад# Стейк Мачете, 110 г; Паста соевая "Aka miso" тёмная Genso, 25 г; Сахар, 5 г; Чеснок, 2 г; Чили, 2 г; Имбирь, 2 г; Соевый соус Padam, 7 г; Помидоры черри, 100 г; Соевый соус Padam, 100 г; Вода, 50 г; Соус Кимчи Genso, 15 г; Масло кунжутное Genso, 10 г; Соль по вкусу, ~; Сахар по вкусу,~;

Способ приготовления

Говядину мариновать 12-24 часа.; После маринования маринад полностью убрать салфеткой с мяса.; Бланшировать помидоры черри. Все компоненты смешать.; Томаты выложить в маринад и оставить на ночь.; Процесс приготовления смотрите в видео;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное