Булгур с маринованной говядиной в мисо и перечным соусом от Евгения Корсуна
Ингредиенты
#Основа блюда#
Булгур желтый крупный Esoro, 100 г;
Говядина мисо п/ф, 100 г;
Бульон куриный, 50 г;
Соус чёрно-перечный Genso, 30 г;
Томаты маринованные п/ф, 25 г;
Масло сливочное, 20 г;
Томаты вяленые, 20 г;
Соевый соус Padam, 15 г;
Шпинат, 10 г;
Сахар, 5 г;
Соль, 2 г;
Кунжутное семя обжаренное черное Hansey (Z-BLACK), 2 г;
Перец Шичими (Тагараши) Genso, 2 г;
Микрокинза, 2 г;
#Маринад#
Стейк Мачете, 110 г;
Паста соевая "Aka miso" тёмная Genso, 25 г;
Сахар, 5 г;
Чеснок, 2 г;
Чили, 2 г;
Имбирь, 2 г;
Соевый соус Padam, 7 г;
Помидоры черри, 100 г;
Соевый соус Padam, 100 г;
Вода, 50 г;
Соус Кимчи Genso, 15 г;
Масло кунжутное Genso, 10 г;
Соль по вкусу, ~;
Сахар по вкусу,~;
Способ приготовления
Говядину мариновать 12-24 часа.;
После маринования маринад полностью убрать салфеткой с мяса.;
Бланшировать помидоры черри. Все компоненты смешать.;
Томаты выложить в маринад и оставить на ночь.;
Процесс приготовления смотрите в видео;
Видеорецепт
Товары по рецепту
еще рецепты