Блины Том Ям с креветками от Сергея Курова
Ингредиенты
#Тесто#
Кокосовое молоко CHANG, 320 г;
Мука пшеничная, 130 г;
Паста Том Ям Genso, 80 г;
Вода, 80 г;
Крахмал тапиоковый или рисовая мука, 30 г;
Масло растительное, 30 г;
Пальмовый сахар Hom-D, 30 г;
Яйцо, 2 шт.;
Соль, 3 г;
#Подача#
Соус Манго Чили Genso, 30 г;
Креветки 21/25, 1 шт. (12 г);
Помидоры черри, 15 г;
Сыр сливочный, 10 г;
Грибы консервированные Цао Гу Genso, 10 г;
Кинза, мята, 1 г;
Способ приготовления
Блины испечь на сковороде с двух сторон.;
Креветки пожарить до готовности на растительном масле.;
Помидоры и грибы ЦаоГу порезать на 4 части.;
На готовый горячий блин положить сыр, креветки (можно порезанные), помидоры, грибы и зелень.; Свернуть конвертом и подать две штуки на порцию с соусом манго чили.;
Креветки пожарить до готовности на растительном масле.;
Помидоры и грибы ЦаоГу порезать на 4 части.;
На готовый горячий блин положить сыр, креветки (можно порезанные), помидоры, грибы и зелень.; Свернуть конвертом и подать две штуки на порцию с соусом манго чили.;
еще рецепты