Ароматное ризотто с курицей лакса и креветками от Джонатана Кёртиса

Ингредиенты
#Основа блюда# Рис Shinaki, 290 г; Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 120 г; Сливочное масло, 80 г; Лук-шалот, 60 г; Соевый соус Padam, 50 г; Мисо паста соевая "Shiro miso" светлая Genso, 30 г; Кинза, 30 г; Паста лакса, 20 г; Чеснок, 12 г; Корица Вьетнамская, 10 г; Анис звездчатый целый (бадьян), 5 г; Приправа для супа сухая Хондаши Genso, 4 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное