Амурская ауха (окунь) с крабом том ям от Евгения Паластина

Ингредиенты
#Основа блюда# Ауха (окунь), 1 тушка; Птитим, 80 г; Томаты «Кимчи» п/ф, 50 г; Мисо паста соевая "Aka miso" тёмная Genso, 30 г; Апельсиновый сок, 30 г; Краб салатка, 40 г; Эспума «Том Ям», 30 г; Паста Том Ям Genso, 30 г; Кокосовое молоко CHANG тетрапак, 30г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 10г; Манго замороженное без добавок Esoro (мелкие кубики), 70 г; Маракуйя (мякоть с косточками) Esoro, 30 г; Икра щуки, 20 г; Водоросли комбу Tidori, 7 г; Кинза п/ф, 4 г; Пепел нори Tidori, 1 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное