Амурская ауха (окунь) с крабом том ям от Евгения Паластина
Ингредиенты
#Основа блюда#
Ауха (окунь), 1 тушка;
Птитим, 80 г;
Томаты «Кимчи» п/ф, 50 г;
Мисо паста соевая "Aka miso" тёмная Genso, 30 г;
Апельсиновый сок, 30 г;
Краб салатка, 40 г;
Эспума «Том Ям», 30 г;
Паста Том Ям Genso, 30 г;
Кокосовое молоко CHANG тетрапак, 30г;
Cоуc рыбный Cook&Lobster, 10г;
Манго замороженное без добавок Esoro (мелкие кубики), 70 г;
Маракуйя (мякоть с косточками) Esoro, 30 г;
Икра щуки, 20 г;
Водоросли комбу Tidori, 7 г;
Кинза п/ф, 4 г;
Пепел нори Tidori, 1 г;
Видеорецепт
еще рецепты