Смузи-боул с черимойей, папайей и щавелем от Андрея Дронова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Черимойя (Сахарное яблоко) замороженная, 100 г;
Папайя замороженная без добавок, 100 г;
Киви очищенный, 50 г;
Кокосовое молоко CHANG, 50 г;
Юдзу сок замороженный Esoro, 15 r;
Масло расторопши нерафинированное 100%, 10 г;
Листья щавеля, 10 г;
#Соус#
Кокосовое молоко CHANG, 25 г;
Семена Чиа, Esoro, 5 г;
#Декор#
Папайя замороженная без добавок, 20 г;
Соус «Семена чиа в кокосовом молоке», 25 г;
Ягоды жимолости, 15 г;
Миндаль, 3 г;
Розовый перец, 1 г;
Мята, 1 г;
Способ приготовления
Смешать и измельчить в блендере все ингредиенты для смузи. Выложить в боул.;
Смешать семена чиа с молоком и оставить набухать на 2 часа для соуса.;
В центр боула выложить ягоды жимолости.;
Хаотично рассыпать поверх боула кубики папайи, выложить соус «семена чиа в кокосовом молоке.;
Посыпать боул миндалем, розовым перцем и украсить кусочками мяты.;
Смешать семена чиа с молоком и оставить набухать на 2 часа для соуса.;
В центр боула выложить ягоды жимолости.;
Хаотично рассыпать поверх боула кубики папайи, выложить соус «семена чиа в кокосовом молоке.;
Посыпать боул миндалем, розовым перцем и украсить кусочками мяты.;
еще рецепты