Смузи-боул с черимойей, папайей и щавелем от Андрея Дронова

Ингредиенты
#Основа блюда# Черимойя (Сахарное яблоко) замороженная, 100 г; Папайя замороженная без добавок, 100 г; Киви очищенный, 50 г; Кокосовое молоко CHANG, 50 г; Юдзу сок замороженный Esoro, 15 r; Масло расторопши нерафинированное 100%, 10 г; Листья щавеля, 10 г; #Соус# Кокосовое молоко CHANG, 25 г; Семена Чиа, Esoro, 5 г; #Декор# Папайя замороженная без добавок, 20 г; Соус «Семена чиа в кокосовом молоке», 25 г; Ягоды жимолости, 15 г; Миндаль, 3 г; Розовый перец, 1 г; Мята, 1 г;

Способ приготовления

Смешать и измельчить в блендере все ингредиенты для смузи. Выложить в боул.;
Смешать семена чиа с молоком и оставить набухать на 2 часа для соуса.;
В центр боула выложить ягоды жимолости.;
Хаотично рассыпать поверх боула кубики папайи, выложить соус «семена чиа в кокосовом молоке.;
Посыпать боул миндалем, розовым перцем и украсить кусочками мяты.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное