Смузи-боул с авокадо, какао и бананом от Андрея Дронова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Авокадо пюре десертное с кокосом, 130 г;
Банан, 60 г;
Кокосовое молоко CHANG, 60 г;
Кокосовая сгущенка, 20 г;
Масло грецкого ореха нерафинированное 100%, 10 г;
Какао, 10 г;
#Декор#
Манго замороженное без добавок Esoro (мелкие кубики), 10 г;
Клубника, 10 г;
Голубика, 10 г;
Кокосовые чипсы, 3 г;
Мята, 2 г;
Способ приготовления
Смешать и измельчить пюре авокадо, банан, кокосовое молоко, кокосовую сгущёнку, масло грецкого ореха и какао в блендере.;
Выложить в боул.;
Хаотично рассыпать поверх боула манго, клубнику, голубику, кокосовые чипсы и мяту.;
Выложить в боул.;
Хаотично рассыпать поверх боула манго, клубнику, голубику, кокосовые чипсы и мяту.;
еще рецепты