Смузи-боул с авокадо, какао и бананом от Андрея Дронова

Ингредиенты
#Основа блюда# Авокадо пюре десертное с кокосом, 130 г; Банан, 60 г; Кокосовое молоко CHANG, 60 г; Кокосовая сгущенка, 20 г; Масло грецкого ореха нерафинированное 100%, 10 г; Какао, 10 г; #Декор# Манго замороженное без добавок Esoro (мелкие кубики), 10 г; Клубника, 10 г; Голубика, 10 г; Кокосовые чипсы, 3 г; Мята, 2 г;

Способ приготовления

Смешать и измельчить пюре авокадо, банан, кокосовое молоко, кокосовую сгущёнку, масло грецкого ореха и какао в блендере.;
Выложить в боул.;
Хаотично рассыпать поверх боула манго, клубнику, голубику, кокосовые чипсы и мяту.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное