Смузи-боул «Мятный бриз» c авокадо, киви и мятой от Андрея Дронова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Авокадо пюре с киви мятой и сиропом агавы, 130 г;
Киви свежее, 60 г;
Кокосовое молоко CHANG, 60 г;
Мята, 10 г;
Масло грецкого ореха нерафинированное, 10 г;
Кокосовая сгущенка, 10 г;
Листья чёрной смородины, 5 г;
Матча, 1 г;
#Декор#
Крыжовник, 10 г;
Чёрная смородина, 10 г;
Мята, 2 г;
Способ приготовления
Смешать и измельчить все ингредиенты для смузи. Выложить смузи в боул.;
Украсить боул ягодами и кусочками листа мяты.;
Украсить боул ягодами и кусочками листа мяты.;
еще рецепты