Смузи-боул «Мятный бриз» c авокадо, киви и мятой от Андрея Дронова

Ингредиенты
#Основа блюда# Авокадо пюре с киви мятой и сиропом агавы, 130 г; Киви свежее, 60 г; Кокосовое молоко CHANG, 60 г; Мята, 10 г; Масло грецкого ореха нерафинированное, 10 г; Кокосовая сгущенка, 10 г; Листья чёрной смородины, 5 г; Матча, 1 г; #Декор# Крыжовник, 10 г; Чёрная смородина, 10 г; Мята, 2 г;

Способ приготовления

Смешать и измельчить все ингредиенты для смузи. Выложить смузи в боул.;
Украсить боул ягодами и кусочками листа мяты.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное