Смузи-боул «Детокс» с манго, авокадо и травами от Андрея Дронова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Авокадо повышенной жирности, 130 г;
Кокосовое молоко CHANG, 60 г;
Банан, 30 г;
Яблоко свежее, 30 г;
Шпинат, 10 г;
Щавель, 10 г;
Крапива, 10 г;
Масло конопляное нерафинированное 100%, 10 г;
Юдзу сок замороженный Esoro, 10 г;
Витграс, 1 г;
#Соус#
Кокосовое молоко CHANG, 25 г;
Семена Чиа, 5 г;
#Декор#
Манго замороженное без добавок Esoro (мелкие кубики), 15 г;
Малина, 10 г;
Соус «Семена чиа в кокосовом молоке», 10 г;
Семена конопли, 5 г;
Листья крапивы, 2 г;
Розовый перец, 1 г;
Способ приготовления
Ингредиенты для смузи смешать и измельчить в блендере. Выложить в боул.;
Для соуса смешать семена чиа с молоком и оставить набухать на 2 часа.;
Украсить боул кусочками манго, малиной, соусом «Семена чиа в кокосовом молоке», семенами конопли.;
Посыпать порванными на кусочки листьями крапивы и поперчить розовым перцем.;
Для соуса смешать семена чиа с молоком и оставить набухать на 2 часа.;
Украсить боул кусочками манго, малиной, соусом «Семена чиа в кокосовом молоке», семенами конопли.;
Посыпать порванными на кусочки листьями крапивы и поперчить розовым перцем.;
еще рецепты