Смузи-боул «Детокс» с манго, авокадо и травами от Андрея Дронова

Ингредиенты
#Основа блюда# Авокадо повышенной жирности, 130 г; Кокосовое молоко CHANG, 60 г; Банан, 30 г; Яблоко свежее, 30 г; Шпинат, 10 г; Щавель, 10 г; Крапива, 10 г; Масло конопляное нерафинированное 100%, 10 г; Юдзу сок замороженный Esoro, 10 г; Витграс, 1 г; #Соус# Кокосовое молоко CHANG, 25 г; Семена Чиа, 5 г; #Декор# Манго замороженное без добавок Esoro (мелкие кубики), 15 г; Малина, 10 г; Соус «Семена чиа в кокосовом молоке», 10 г; Семена конопли, 5 г; Листья крапивы, 2 г; Розовый перец, 1 г;

Способ приготовления

Ингредиенты для смузи смешать и измельчить в блендере. Выложить в боул.;
Для соуса смешать семена чиа с молоком и оставить набухать на 2 часа.;
Украсить боул кусочками манго, малиной, соусом «Семена чиа в кокосовом молоке», семенами конопли.;
Посыпать порванными на кусочки листьями крапивы и поперчить розовым перцем.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное