Пирожное "Гармония": мусс из мякоти черимойи с ромом и кокосом от Ольги Пениоза

Ингредиенты
#Основа блюда#
Черимойя (Сахарное яблоко) замороженная, 55.4 г;
Кокосовое молоко CHANG, 55.4 г;
Пальмовый сахар Hom-D, 27.7 г;
Яйца куриные, 27.7 г;
Вода, 17.7 г;
Ром чёрный, 8.9 г;
Желатин говяжий, 4.4 г;
Ваниль стручки, 1.3 г;

Способ приготовления

  1. Желатин поместить в холодную воду для гидратации.
  2. Яйцо и сахар растереть, поместить на водяную баню или емкость подходящую для СВЧ и нагреть до 60ºС. Взбить до увеличения в объеме в три раза и снижения температуры до 35ºС (10 минут взбивания на высокой скорости).
  3. Мякоть черимойи нагреть до 80ºС, распустить в ней набухший желатин, добавить семена ванили, ром и перемешать до объединения. Добавить во взбивающиеся желтки.
  4. Кокосовое молоко взбить насадкой венчик и объединить с мякотью черимойи. Использовать сразу.
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное