Карамель с кокосовым молоком для шоколадной плитки от Ольги Пениоза

Ингредиенты
#Основа блюда# Сахар белый мелкокристаллический, 250 г; Молочный шоколад, 200 г; Кокосовое молоко Chang, 100 г; Манго замороженное без добавок Esoro (мелкие кубики), 100 г; Маракуйя замороженная, 80 г; Масло сливочное, 80 г; Глюкозный сироп, 50 г; Соевый соус Padam, 15 г; Галангал сушёный (резаный) Hom-D, 2 г; Кардамон чёрный, 0,5 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное