Десерт «Манго-тапиока-кокос-маракуйя» от Евгения Корсуна

Ингредиенты
#Основа блюда# Тапиока-кокос п/ф, 120 г; Манго чатни п/ф, 50 г; Маракуйя пюре п/ф, 15 г; Съедобная настурция, 2 г; Тапиока отварная п/ф, 70 г; Заправка «Крем-кокос» п/ф, 50 г; #П/ф# Тапиока, 0,050 г; Вода, 200 г; Сахар белый, 50 г; Вода, 50 г; #Подача# Юдзу сок замороженный ESORO, 10 г; Манго замороженное без добавок Esoro (мелкие кубики), 350г; #Соус# Кокосовое молоко CHANG, 400 г; Сироп п/ф, 70 г;

Способ приготовления

Тапиоку засыпать в кипящую воду и варить до прозрачности.; Процедить и промыть под проточной водой.; Кубики манго пробить в блендере до однородной консистенции.; Процесс приготовления смотрите в видео.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное