Десерт «Манго-тапиока-кокос-маракуйя» от Евгения Корсуна
Ингредиенты
#Основа блюда#
Тапиока-кокос п/ф, 120 г;
Манго чатни п/ф, 50 г;
Маракуйя пюре п/ф, 15 г;
Съедобная настурция, 2 г;
Тапиока отварная п/ф, 70 г;
Заправка «Крем-кокос» п/ф, 50 г;
#П/ф#
Тапиока, 0,050 г;
Вода, 200 г;
Сахар белый, 50 г;
Вода, 50 г;
#Подача#
Юдзу сок замороженный ESORO, 10 г;
Манго замороженное без добавок Esoro (мелкие кубики), 350г;
#Соус#
Кокосовое молоко CHANG, 400 г;
Сироп п/ф, 70 г;
Способ приготовления
Тапиоку засыпать в кипящую воду и варить до прозрачности.;
Процедить и промыть под проточной водой.;
Кубики манго пробить в блендере до однородной консистенции.;
Процесс приготовления смотрите в видео.;
Видеорецепт
еще рецепты