Cмузи-боул из лукумы, черноплодной рябины и фенхеля

Ингредиенты
#Основа блюда# Лукума замороженная без добавок, 120 г; Кокосовое молоко CHANG, 60 г; Черноплодная рябина, 30 г; Вишня, 30 г; Фенхель, 10 г; Соус Наршараб, 10 г; Масло грецкого ореха нерафинированное 100%, 10 г; #Маринад# Фенхель, 50 г; Юдзу сок замороженный ESORO, 10 г; #Декор# Вяленая вишня, 10 г; Фенхель маринованный, 10 г; Фенхель свежий, 10 г; Черноплодная рябина, 10 г; Миндальные чипсы, 5 г; Шоколад, 3 г;

Способ приготовления

Смешать и измельчить все ингредиенты в блендере для смузи. Выложить в боул.;
Фенхель нарезать на слайсере. Заправить слайсы фенхеля дрессингом юдзу и оставить мариноваться на ночь или на 1 час в вакуумном пакете.;
Нарезать свежий фенхель слайсами. Хаотично выложить все ингредиенты декора поверх боула.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное