Cмузи-боул из лукумы, черноплодной рябины и фенхеля
Ингредиенты
#Основа блюда#
Лукума замороженная без добавок, 120 г;
Кокосовое молоко CHANG, 60 г;
Черноплодная рябина, 30 г;
Вишня, 30 г;
Фенхель, 10 г;
Соус Наршараб, 10 г;
Масло грецкого ореха нерафинированное 100%, 10 г;
#Маринад#
Фенхель, 50 г;
Юдзу сок замороженный ESORO, 10 г;
#Декор#
Вяленая вишня, 10 г;
Фенхель маринованный, 10 г;
Фенхель свежий, 10 г;
Черноплодная рябина, 10 г;
Миндальные чипсы, 5 г;
Шоколад, 3 г;
Способ приготовления
Смешать и измельчить все ингредиенты в блендере для смузи. Выложить в боул.;
Фенхель нарезать на слайсере. Заправить слайсы фенхеля дрессингом юдзу и оставить мариноваться на ночь или на 1 час в вакуумном пакете.;
Нарезать свежий фенхель слайсами. Хаотично выложить все ингредиенты декора поверх боула.;
Фенхель нарезать на слайсере. Заправить слайсы фенхеля дрессингом юдзу и оставить мариноваться на ночь или на 1 час в вакуумном пакете.;
Нарезать свежий фенхель слайсами. Хаотично выложить все ингредиенты декора поверх боула.;
еще рецепты