Баскский чизкейк с авокадо от Иннокентия Регентова

Ингредиенты
#Основа блюда# Крем-чиз, 300 г; Сливки 22 %, 100 г; Авокадо пюре с киви, 60 г; Сахар песок, 85 г; Яйцо куриное, 2 шт.; Крахмал кукурузный, 10 г; Cоль, 3 г; #Соус# Вода, 220 г; Сахар тростниковый, 75 г; Корица для десертов, 25 г; Гвоздика, 20 г; Семена фенхеля, 20 г; Анис звездчатый целый (бадьян), 12 г; Перец сычуаньский, 11 г; #Декор# Сливки 33 %, 250 г; Сироп «5 специй», 43 г; Сахар «Мусковадо», 40 г; Сахар тростниковый, 20 г; #Подача# Чизкейк, 75 г; Сироп «5 специй», 25 г; Фисташки, 3 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное