Баскский чизкейк с авокадо от Иннокентия Регентова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Крем-чиз, 300 г;
Сливки 22 %, 100 г;
Авокадо пюре с киви, 60 г;
Сахар песок, 85 г;
Яйцо куриное, 2 шт.;
Крахмал кукурузный, 10 г;
Cоль, 3 г;
#Соус#
Вода, 220 г;
Сахар тростниковый, 75 г;
Корица для десертов, 25 г;
Гвоздика, 20 г;
Семена фенхеля, 20 г;
Анис звездчатый целый (бадьян), 12 г;
Перец сычуаньский, 11 г;
#Декор#
Сливки 33 %, 250 г;
Сироп «5 специй», 43 г;
Сахар «Мусковадо», 40 г;
Сахар тростниковый, 20 г;
#Подача#
Чизкейк, 75 г;
Сироп «5 специй», 25 г;
Фисташки, 3 г;
еще рецепты