Скумбрия в соусе терияки от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#Основа блюда# Скумбрия, 1шт.; Соус терияки Genso, 30 г; Масло растительное, 20 г; #П/ф# Рис Shinaki, 150 г; Масло кунжутное Genso, 5 г; Водоросли Нори Gold Tidori, 2 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г; #Декор# Кунжут кимчи, 2 г; Рисовые чипсы, 2 г; Картофель кимчи, 2 г; Бубу араре, 1 г; Микрозелень, 1 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное