Ролл с тунцом и луковым дрессингом от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#Основа блюда# Рис Shinaki, 110 г; Тунец, 50 г; Луковый дрессинг покупной, 20 г; Огурец, 20 г; Кляр (Смесь панировочная) Kaneshiro, 20 г; Креветка 21/25, 2 шт.; Мука темпурная Kaneshiro, 10 г; Соус спайси, 5 г; Фурикаке, 2 г; Водоросли Нори Gold Tidori, 1/2 шт.; #Соус# Майонез классический Genso, 200 г; Мирин Padam, 30 г; Соус Кимчи Genso, 20 г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 10 г; Соевый соус Padam, 10 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное