Ролл с тунцом и луковым дрессингом от Курсанта Нурадинова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Рис Shinaki, 110 г;
Тунец, 50 г;
Луковый дрессинг покупной, 20 г;
Огурец, 20 г;
Кляр (Смесь панировочная) Kaneshiro, 20 г;
Креветка 21/25, 2 шт.;
Мука темпурная Kaneshiro, 10 г;
Соус спайси, 5 г;
Фурикаке, 2 г;
Водоросли Нори Gold Tidori, 1/2 шт.;
#Соус#
Майонез классический Genso, 200 г;
Мирин Padam, 30 г;
Соус Кимчи Genso, 20 г;
Cоуc рыбный Cook&Lobster, 10 г;
Соевый соус Padam, 10 г;
Видеорецепт
еще рецепты