Ролл обури с тунцом от Николая Чернышова

Ингредиенты
#Основа блюда# Снежный краб KANI, 10 шт; Рис Shinaki, 120 г; Тунец филе, 90 г; Соевый соус PADAM Premium, 30 г; Имбирь маринованный Tabuko, 15 г; Майонез классический Genso, 15 г; Васаби Fumiko, 5-7 г; Сырные палочки в панировке, 2 шт; Водоросли Нори Gold Tidori, ½ шт; #Декор# Микрозелень, на усмотрение; Фурикаки, на усмотрение;

Способ приготовления

Сварить рис в соотношении 1:1, заправить его суши-уксусом и дать остыть до комнатной температуры.;
Тунец нарезать на тонкие ломтики.;
Сырные палочки пожарить во фритюре.;
На лист нори равномерно распределить рис, перевернуть так, чтобы нори было сверху и на него выложить снежный краб, майонез, сырные палочки и закрутить ролл с помощью бамбукового коврика (макису).;
На готовый ролл выложить ломтики тунца, прижать его и нарезать на 7-8 кусочков. Затем его следует обжечь с помощью газовой горелки с трёх сторон.;
Переложить на тарелку, посыпать фурикаки, украсить микрозеленью и подавать с маринованным имбирём, васаби и соевым соусом.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное