Поке с тунцом и соусом терияки Genso от Сергея Курова

Ингредиенты
#Основа блюда# Рис Shinaki, 110 г; Тунец, 70 г; Соус терияки Genso, 60 г; Майонез классический Genso, 60 г; Авокадо очищенный Esoro, 40 г; Помидоры черри, 40 г; Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 40 г; Огурец, 30 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г; Водоросли Нори Gold Tidori, 1 шт.; #Маринад# Вода, 40 г; Соевый соус Padam, 20 г; Масло кунжутное Genso, 10 г; Чеснок, 10 г; Лук порей, 10 г; Имбирь маринованный Tabuko розовый, 10 г; Приправа для супа сухая Хондаши Genso, 3 г; Перец чили, 2 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное