Абури салмон ролл от Фёдора Слуцкого

Ингредиенты
#Основа блюда# Рис SHINAKI, 90 г; Филе лосося без кожи п/ф, 40 г; Соус Терияки Got2Eat, 20 г; Огурец без кожуры, 15 г; Сыр творожный, 15 г; Угорь зачищенный п/ф, 12 г; Имбирь маринованный Tabuko белый , 10 г; Икра маринованная, 6 г; Темпурная крошка, 5 г; Соус Шрирача Майо Crying Thaiger, 6 г; Васаби Fumiko Premium, 5 г; Лук зелёный, 1 г; Водоросли Нори Gold Tidori, 1 шт; Перец Шичими (Тагараши) Genso, по вкусу;

Способ приготовления

На макису выложить нори.;
Поверх нори равномерно разложить отварной рис.;
Прижать рис к нори.;
Перевернуть лист рисом вниз и поочередно выложить на нори огурец, нарезанный полосками, сыр Креметтe, копченого угря и темпурную крошку.;
Завернуть ролл при помощи макесона. придать роллу квадратную форму.;
Сверху уложить слайсы лосося, поправить их с помощью макесона, обжечь газовой горелкой.;
Разрезать ролл на 6 равных частей. На каждуй часть выложить красную икру, нарубленный зеленый лук.;
Посыпать шичими.;
Украсить каплями соуса Шрирача Майо.;
Подавать с имбирем и васаби.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное