Смузи-боул с авокадо, тунцом и шрирачей от Андрея Дронова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Гуакамоле Хабанеро быстрозамороженный (вакуум), 150 г;
Авокадо повышенной жирности, 100 г;
Кокосовое молоко CHANG, 60 г;
Масло авокадо нерафинированное 100% Esoro, 15 г;
Юдзу соус Esoro, 15 г;
Лист хрена, 10 г;
Соус Шрирача Острая Chang, 5 г;
Тунец, 40 г;
Черри помидоры, 20 г;
Лист хрена, 10 г;
Начос, 10 г;
Чили нити, 0,5 г;
Водоросли Нори Gold Tidori, 0,5 г;
Перец Шичими (Тагараши), 2 г;
Способ приготовления
Смешать в блендере гуакамоле, авокадо, кокосовое молоко, масло авокадо, юдзу дрессинг, лист хрена и шрирачу.;
Измельчить, выложить на тарелку и хаотично украсить тунцом, черри, листом хрена, начос, нитями чили, нори.;
Тунец посыпать перцем шичими.;
Измельчить, выложить на тарелку и хаотично украсить тунцом, черри, листом хрена, начос, нитями чили, нори.;
Тунец посыпать перцем шичими.;
еще рецепты