Смузи-боул с авокадо, тунцом и шрирачей от Андрея Дронова

Ингредиенты
#Основа блюда# Гуакамоле Хабанеро быстрозамороженный (вакуум), 150 г; Авокадо повышенной жирности, 100 г; Кокосовое молоко CHANG, 60 г; Масло авокадо нерафинированное 100% Esoro, 15 г; Юдзу соус Esoro, 15 г; Лист хрена, 10 г; Соус Шрирача Острая Chang, 5 г; Тунец, 40 г; Черри помидоры, 20 г; Лист хрена, 10 г; Начос, 10 г; Чили нити, 0,5 г; Водоросли Нори Gold Tidori, 0,5 г; Перец Шичими (Тагараши), 2 г;

Способ приготовления

Смешать в блендере гуакамоле, авокадо, кокосовое молоко, масло авокадо, юдзу дрессинг, лист хрена и шрирачу.;
Измельчить, выложить на тарелку и хаотично украсить тунцом, черри, листом хрена, начос, нитями чили, нори.;
Тунец посыпать перцем шичими.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное