Перуанское севиче из дорады c кукурузой канча и соусом «Маракуйя» от Джонатана Кёртиса
Ингредиенты
#Основа блюда#
Филе дорады, 100 г;
Сладкий картофель (батат), 40 г;
Авокадо повышенной жирности Esoro, 35 г;
Сок лайма Resfood, 20 г;
Киноа черная Esoro, 20 г;
Маракуйя (мякоть с косточками) Esoro, 20 г;
Красный лук, 20 г;
Икра Масаго Hansey красная, 12 г;
Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 12 г;
Кукуруза Канча сушеная (зерна) Esoro, 10 г;
Желтая чили паста «Ахи Амарильо» Esoro, 4 г;
Листья бамбука Genso, 2 шт.;
Соль морская, по вкусу;
Товары по рецепту
еще рецепты