Перуанское севиче из дорады c кукурузой канча и соусом «Маракуйя» от Джонатана Кёртиса

Ингредиенты
#Основа блюда# Филе дорады, 100 г; Сладкий картофель (батат), 40 г; Авокадо повышенной жирности Esoro, 35 г; Сок лайма Resfood, 20 г; Киноа черная Esoro, 20 г; Маракуйя (мякоть с косточками) Esoro, 20 г; Красный лук, 20 г; Икра Масаго Hansey красная, 12 г; Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 12 г; Кукуруза Канча сушеная (зерна) Esoro, 10 г; Желтая чили паста «Ахи Амарильо» Esoro, 4 г; Листья бамбука Genso, 2 шт.; Соль морская, по вкусу;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное