Чумок паб от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#Подача# Рис основа, 100 г; Тунец кимчи, 40 г; Водоросли Нори Gold Tidori, 3 г; #Основа блюда# Рис Shinaki, 150 г; Масло кунжутное Genso, 5 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г; Паприка, 2 г; #Начинка# Капуста кимчи, 20 г; Тунец, 20 г; Майонез классический Genso, 15 г; Соус кимчи Genso, 2 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное