Мастер-класс

Вьетнамский МК «Кухня Нячанга».

Друзья, команда Resfood продолжает вдохновлять вас новыми знаниями и рецептами.

17 июля на практическом мастер-классе в Кулинарной Академии Resfood бренд-шеф Николай Николаевич Чернышов и шеф-повар Сергей Куров поделились лайфхаками приготовления аутентичных вьетнамских блюд. Не упустите возможность повысить свои кулинарные навыки и вдохновиться новыми идеями!

Что было в меню:
Суп Фо Бо
Немы с говядиной и креветками
Вьетнамский салат с креветками и курицей в кокосовых панкейках
Та бан кхео

Мы окунулись в мир вьетнамской кухни, а ваши восторженные отзывы и многочисленные отметки в социальных сетях продолжают вдохновлять нас на новые кулинарные мероприятия!

Благодарим всех, кто был с нами офлайн и онлайн! Двери Кулинарной Академии Resfood всегда открыты для вас❤️
фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное