17 07.2024
Мастер-класс
Вьетнамский МК «Кухня Нячанга».
Друзья, команда Resfood продолжает вдохновлять вас новыми знаниями и рецептами.
17 июля на практическом мастер-классе в Кулинарной Академии Resfood бренд-шеф Николай Николаевич Чернышов и шеф-повар Сергей Куров поделились лайфхаками приготовления аутентичных вьетнамских блюд. Не упустите возможность повысить свои кулинарные навыки и вдохновиться новыми идеями!
Что было в меню:
Суп Фо Бо
Немы с говядиной и креветками
Вьетнамский салат с креветками и курицей в кокосовых панкейках
Та бан кхео
Мы окунулись в мир вьетнамской кухни, а ваши восторженные отзывы и многочисленные отметки в социальных сетях продолжают вдохновлять нас на новые кулинарные мероприятия!
Благодарим всех, кто был с нами офлайн и онлайн! Двери Кулинарной Академии Resfood всегда открыты для вас❤️
17 июля на практическом мастер-классе в Кулинарной Академии Resfood бренд-шеф Николай Николаевич Чернышов и шеф-повар Сергей Куров поделились лайфхаками приготовления аутентичных вьетнамских блюд. Не упустите возможность повысить свои кулинарные навыки и вдохновиться новыми идеями!
Что было в меню:
Суп Фо Бо
Немы с говядиной и креветками
Вьетнамский салат с креветками и курицей в кокосовых панкейках
Та бан кхео
Мы окунулись в мир вьетнамской кухни, а ваши восторженные отзывы и многочисленные отметки в социальных сетях продолжают вдохновлять нас на новые кулинарные мероприятия!
Благодарим всех, кто был с нами офлайн и онлайн! Двери Кулинарной Академии Resfood всегда открыты для вас❤️