Новость компании

Образовательное мероприятие в Кулинарной Академии Resfood!

В рамках бесплатного мастер-класса участникам была предоставлена уникальная возможность познакомиться с признанным экспертом в области паназиатской кухни, шеф-консультантом по разработке меню и проектированию кухни в России – Павлом Дзюбло.

Мастер-класс был посвящен философии объединения вьетнамской кухни с гастрономическими трендами. Павел щедро поделился своими глубокими знаниями о концепции фьюж-кухни, продемонстрировав гармоничные сочетания вьетнамских вкусов и современных тенденций в кулинарии.

Программа мастер-класса включала демонстрацию и практическое освоение четырех вьетнамских блюд:

  • Вегетарианский севиче с щавелевым соусом и вьетнамским кокосовым молоком
  • Баклажаны с тофу в соусе самбал
  • Палтус в мисо с рисовой лапшой
  • Каре ягнёнка в соусе тамаринд-лемонграсс с салатом Юго-Восточной Азии
Участники были поражены глубиной и богатством вкусов каждого блюда, достигнутых путем сочетания традиционных вьетнамских продуктов Resfood и современных гастрономических тенденций.

Благодарим Павла Дзюбло за яркий и познавательный мастер-класс, который вдохновил как начинающих, так и опытных поваров на новые кулинарные эксперименты.

Также, в рамках кулинарного мероприятия, Николай Николаевич Чернышов провел лекцию о топовых продуктах Resfood, раскрывающую безграничный потенциал наших легендарных нори TIDORI, самого популярного в России риса SHINAKI и «того самого имбиря с девочкой" TABUKO.

Друзья, двери Кулинарной Академии Resfood всегда открыты❤️ В нашем гастрономическом пространстве вы сможете погрузиться в уникальную атмосферу, обменяться опытом с экспертами, познакомиться с последними тенденциями и создать настоящие кулинарные шедевры.
фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное