31 05.2023
Новость компании
Образовательное мероприятие в Кулинарной Академии Resfood!
В рамках бесплатного мастер-класса участникам была предоставлена уникальная возможность познакомиться с признанным экспертом в области паназиатской кухни, шеф-консультантом по разработке меню и проектированию кухни в России – Павлом Дзюбло.
Мастер-класс был посвящен философии объединения вьетнамской кухни с гастрономическими трендами. Павел щедро поделился своими глубокими знаниями о концепции фьюж-кухни, продемонстрировав гармоничные сочетания вьетнамских вкусов и современных тенденций в кулинарии.
Программа мастер-класса включала демонстрацию и практическое освоение четырех вьетнамских блюд:
Благодарим Павла Дзюбло за яркий и познавательный мастер-класс, который вдохновил как начинающих, так и опытных поваров на новые кулинарные эксперименты.
Также, в рамках кулинарного мероприятия, Николай Николаевич Чернышов провел лекцию о топовых продуктах Resfood, раскрывающую безграничный потенциал наших легендарных нори TIDORI, самого популярного в России риса SHINAKI и «того самого имбиря с девочкой" TABUKO.
Друзья, двери Кулинарной Академии Resfood всегда открыты❤️ В нашем гастрономическом пространстве вы сможете погрузиться в уникальную атмосферу, обменяться опытом с экспертами, познакомиться с последними тенденциями и создать настоящие кулинарные шедевры.
Мастер-класс был посвящен философии объединения вьетнамской кухни с гастрономическими трендами. Павел щедро поделился своими глубокими знаниями о концепции фьюж-кухни, продемонстрировав гармоничные сочетания вьетнамских вкусов и современных тенденций в кулинарии.
Программа мастер-класса включала демонстрацию и практическое освоение четырех вьетнамских блюд:
- Вегетарианский севиче с щавелевым соусом и вьетнамским кокосовым молоком
- Баклажаны с тофу в соусе самбал
- Палтус в мисо с рисовой лапшой
- Каре ягнёнка в соусе тамаринд-лемонграсс с салатом Юго-Восточной Азии
Благодарим Павла Дзюбло за яркий и познавательный мастер-класс, который вдохновил как начинающих, так и опытных поваров на новые кулинарные эксперименты.
Также, в рамках кулинарного мероприятия, Николай Николаевич Чернышов провел лекцию о топовых продуктах Resfood, раскрывающую безграничный потенциал наших легендарных нори TIDORI, самого популярного в России риса SHINAKI и «того самого имбиря с девочкой" TABUKO.
Друзья, двери Кулинарной Академии Resfood всегда открыты❤️ В нашем гастрономическом пространстве вы сможете погрузиться в уникальную атмосферу, обменяться опытом с экспертами, познакомиться с последними тенденциями и создать настоящие кулинарные шедевры.