Мастер-класс

МК "Wild Asia" от бренд-шефов «ДикоEд» и Resfood

15 октября в Кулинарной Академии Resfood пройшёл уникальный мастер-класс "Wild Asia" под руководством бренд-шефа «ДикоEд» Евгения Бердникова и бренд-шефа Resfood Николая Чернышова!

Евгений Бердников более 30 лет в профессии и обучался во Франции, Италии, Чехии, Финляндии и других странах, что позволило ему приобрести бесценный опыт.

В меню мастер-класса Wild Asia вас ожидала интересная коллаборация дикой России и пряной Азии. Как всегда удивляем вас необычными решениями и яркими вкусами, включая праздничные подачи для новогоднего стола!
Татаки из дичи
Фьюжн салаты с фазаном
Азиатский Веллингтон
Оссобуко оленя
Моти морошка

Каждый участник мастер-класса получил не только уникальные знания и вдохновение, но и сертификаты с подарками от Resfood.
фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное