Новость компании

МК на Урале с Курсантом Нурадиновым

Делимся событием о прошедшем мастер-классе «Современная Азия», который состоялся 19 апреля в городе Екатеринбург совместно с нашим давним партнёром Академией Еды (Хорека Сервис).

Участники мастер-класса не только познакомились с новыми продуктами Resfood, но и приготовили 5 авторских блюд под чутким руководством эксперта японской и паназиатской кухонь, Курсанта Нурадинова:

  • Суши с лососем
  • Палтус с соусом мисо
  • Гребешок с соусом панно «Синий чай»
  • Тунец атаки с соусом юдзу
  • Онигири

Мы очень рады, что имели возможность общаться, обмениваться опытом и готовить с нашими гостями. Это было профессионально и очень вкусно!

Спасибо всем за участие!

фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное