05 06.2023
Новость компании
Мастер-класс на тему «Азиатский фьюжн»
5 июня компания Resfood провела бесплатный мастер-класс на тему «Азиатский фьюжн» при участии GFC Воронеж, официального дистрибьютера Resfood.
Ведущий мастер-класса — Иван Пузанов, шеф-повар отелей Hilton и Mriya, бренд-шеф ресторана «Введенская усадьба» и участник стажировок в ресторанах Michelin.
Участники мастер-класса приготовили:
Ведущий мастер-класса — Иван Пузанов, шеф-повар отелей Hilton и Mriya, бренд-шеф ресторана «Введенская усадьба» и участник стажировок в ресторанах Michelin.
Участники мастер-класса приготовили:
- Тофник с чиа в кокосовом соусе — идеальный баланс вкуса и пользы;
- Тартар с воздушными рисовыми чипсами и кунжутом — свежий вариант классического тартара с интересным сочетанием текстур;
- Рисовая лапша с шиитаке и уткой под соусом понзу — настоящий шедевр, открывающий новые гастрономические грани;
- Цыплёнок с мисо баклажанами, соусом кимчи и вьетнамскими специями — удивительный микс пикантности и нежности, поражающий глубиной и интенсивностью вкуса;