Новость компании

Мастер-класс на тему «Азиатский фьюжн»

5 июня компания Resfood провела бесплатный мастер-класс на тему «Азиатский фьюжн» при участии GFC Воронеж, официального дистрибьютера Resfood.

Ведущий мастер-класса — Иван Пузанов, шеф-повар отелей Hilton и Mriya, бренд-шеф ресторана «Введенская усадьба» и участник стажировок в ресторанах Michelin.

Участники мастер-класса приготовили:

  • Тофник с чиа в кокосовом соусе — идеальный баланс вкуса и пользы;
  • Тартар с воздушными рисовыми чипсами и кунжутом — свежий вариант классического тартара с интересным сочетанием текстур;
  • Рисовая лапша с шиитаке и уткой под соусом понзу — настоящий шедевр, открывающий новые гастрономические грани;
  • Цыплёнок с мисо баклажанами, соусом кимчи и вьетнамскими специями — удивительный микс пикантности и нежности, поражающий глубиной и интенсивностью вкуса;
Все участники мастер-класса получили сертификаты и памятные подарки от Resfood.
фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное