30 05.2024
Мастер-класс
Мастер-класс "Эволюция кухни: Никкей" от Рашида Рахманова
Залетаем в летний сезон с отчётом о мастер-классе от Рашида Рахманова, прошедшем 30 мая в Кулинарной Академии Resfood!
Давно мы не готовили так много севиче!
Благодарим шефа за вдохновение и увлекательную лекцию по истории, развитию и коллаборации мировых кухонь и блюд!
Это было круто!
Мы рады, что нам удаётся создать творческую атмосферу, которая заряжает вас и обогащает новыми профессиональными знаниями.
Спасибо всем, кто был с нами! Не прощаемся и ждём вас снова в гости.
Давно мы не готовили так много севиче!
Благодарим шефа за вдохновение и увлекательную лекцию по истории, развитию и коллаборации мировых кухонь и блюд!
Это было круто!
Мы рады, что нам удаётся создать творческую атмосферу, которая заряжает вас и обогащает новыми профессиональными знаниями.
Спасибо всем, кто был с нами! Не прощаемся и ждём вас снова в гости.