Мастер-класс

Кулинарный МК «АЗИАТСКИЕ БЛЮДА К ПИВУ» в Кулинарной Академии Resfood

19 июня в Кулинарной Академии Resfood под руководством бренд-шефа Resfood Николая Николаевича и шеф-повара Resfood Сергея Курова состоялся практический мастер-класс «АЗИАТСКИЕ БЛЮДА К ПИВУ».

Все участники нашего гастрособытия не только познакомились с новыми продуктами Resfood, получили сертификаты о прохождении обучения и подарки от Resfood, но и приготовили, пожалуй, самые оригинальные блюда 2024 года:

Хе из свиных ушей
Ролл-дог с угрем
Пивной том ям с бананами
Пивной сет: острые куриные крылья, жареная канча, жареные эдамаме, картофельный пай с тогараши.

Особую благодарность выражаем нашим друзьям и партнёрам из CRAFT CARTEL GROUP за дегустацию и презентацию крафтового пива.

Благодарим за крутой кулинарный экспириенс и бесподобные напитки, которые придали нашему мастер-классу особый шарм и раскрыли новые вкусы.

Респект всем, кто был с нами! Надеемся, что полученные знания помогут вам в вашей работе.

Ждём вас на наших будущих мастер-классах!
фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное