19 06.2024
Мастер-класс
Кулинарный МК «АЗИАТСКИЕ БЛЮДА К ПИВУ» в Кулинарной Академии Resfood
19 июня в Кулинарной Академии Resfood под руководством бренд-шефа Resfood Николая Николаевича и шеф-повара Resfood Сергея Курова состоялся практический мастер-класс «АЗИАТСКИЕ БЛЮДА К ПИВУ».
Все участники нашего гастрособытия не только познакомились с новыми продуктами Resfood, получили сертификаты о прохождении обучения и подарки от Resfood, но и приготовили, пожалуй, самые оригинальные блюда 2024 года:
Хе из свиных ушей
Ролл-дог с угрем
Пивной том ям с бананами
Пивной сет: острые куриные крылья, жареная канча, жареные эдамаме, картофельный пай с тогараши.
Особую благодарность выражаем нашим друзьям и партнёрам из CRAFT CARTEL GROUP за дегустацию и презентацию крафтового пива.
Благодарим за крутой кулинарный экспириенс и бесподобные напитки, которые придали нашему мастер-классу особый шарм и раскрыли новые вкусы.
Респект всем, кто был с нами! Надеемся, что полученные знания помогут вам в вашей работе.
Ждём вас на наших будущих мастер-классах!
Все участники нашего гастрособытия не только познакомились с новыми продуктами Resfood, получили сертификаты о прохождении обучения и подарки от Resfood, но и приготовили, пожалуй, самые оригинальные блюда 2024 года:
Хе из свиных ушей
Ролл-дог с угрем
Пивной том ям с бананами
Пивной сет: острые куриные крылья, жареная канча, жареные эдамаме, картофельный пай с тогараши.
Особую благодарность выражаем нашим друзьям и партнёрам из CRAFT CARTEL GROUP за дегустацию и презентацию крафтового пива.
Благодарим за крутой кулинарный экспириенс и бесподобные напитки, которые придали нашему мастер-классу особый шарм и раскрыли новые вкусы.
Респект всем, кто был с нами! Надеемся, что полученные знания помогут вам в вашей работе.
Ждём вас на наших будущих мастер-классах!