Новость компании

Друзья!

Хотим поделиться с вами новыми впечатлениями о нашей последней кулинарной инициативе, которую мы успешно провели при поддержке нашего партнёра «Лидер Продукт» на базе КИТЭК.

В рамках бесплатного мастер-класса, проходившего 11 мая, бренд-шеф Resfood Николай Чернышов и шеф-повар Сергей Куров научили поваров готовить топовые блюда вьетнамской кухни:

  • Суп Фо Бо
  • Салат Нам Вун Сен
  • Лапша Фо Чан
  • Нэм с креветкой

12 мая мы провели обучающий тренинг для преподавателей колледжей, который включал историю возникновения суши и суси, а также историю острой пищи в южных странах. В практической части тренинга слушатели приготовили популярный суп Том Ям и японскую классику — онигири.

Каждый участник получил сертификаты, а также обогатился новыми гастрономическими знаниями и положительными эмоциями.

Искренне благодарим всех участников и наших партнёров за возможность познакомить поваров с удивительным миром азиатской кухни и предоставить им лучшие продукты Resfood. Также хотим выразить особую благодарность Президенту областной общественной организации «Ассоциация Омских кулинаров» Галкиной С.Л.

Мы очень рады, что все участники остались довольны и благодарны за организацию такого интересного и насыщенного кулинарного мероприятия.

До новых встреч в Омске!
фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное