12 04.2023
Новость компании
Друзья!
Хотим поделиться с вами новыми впечатлениями о нашей последней кулинарной инициативе, которую мы успешно провели при поддержке нашего партнёра «Лидер Продукт» на базе КИТЭК.
В рамках бесплатного мастер-класса, проходившего 11 мая, бренд-шеф Resfood Николай Чернышов и шеф-повар Сергей Куров научили поваров готовить топовые блюда вьетнамской кухни:
12 мая мы провели обучающий тренинг для преподавателей колледжей, который включал историю возникновения суши и суси, а также историю острой пищи в южных странах. В практической части тренинга слушатели приготовили популярный суп Том Ям и японскую классику — онигири.
Каждый участник получил сертификаты, а также обогатился новыми гастрономическими знаниями и положительными эмоциями.
Искренне благодарим всех участников и наших партнёров за возможность познакомить поваров с удивительным миром азиатской кухни и предоставить им лучшие продукты Resfood. Также хотим выразить особую благодарность Президенту областной общественной организации «Ассоциация Омских кулинаров» Галкиной С.Л.
Мы очень рады, что все участники остались довольны и благодарны за организацию такого интересного и насыщенного кулинарного мероприятия.
До новых встреч в Омске!
В рамках бесплатного мастер-класса, проходившего 11 мая, бренд-шеф Resfood Николай Чернышов и шеф-повар Сергей Куров научили поваров готовить топовые блюда вьетнамской кухни:
- Суп Фо Бо
- Салат Нам Вун Сен
- Лапша Фо Чан
- Нэм с креветкой
12 мая мы провели обучающий тренинг для преподавателей колледжей, который включал историю возникновения суши и суси, а также историю острой пищи в южных странах. В практической части тренинга слушатели приготовили популярный суп Том Ям и японскую классику — онигири.
Каждый участник получил сертификаты, а также обогатился новыми гастрономическими знаниями и положительными эмоциями.
Искренне благодарим всех участников и наших партнёров за возможность познакомить поваров с удивительным миром азиатской кухни и предоставить им лучшие продукты Resfood. Также хотим выразить особую благодарность Президенту областной общественной организации «Ассоциация Омских кулинаров» Галкиной С.Л.
Мы очень рады, что все участники остались довольны и благодарны за организацию такого интересного и насыщенного кулинарного мероприятия.
До новых встреч в Омске!