Мастер-класс

2 дня «Real Chef. Настоящая итальянская кухня» с Мирко Дзаго, Кириллом Мартыненко и Олегом Назаровым

Создать итальянский ресторан в России не сложно. Но как сделать так, чтобы он давал супервыручки ГОДАМИ?
Об этом 25-26 июня в кулинарной студии ResFOOD рассказал Мирко Дзаго @mirckozago , бренд-шеф итальянских ресторанов Аркадия Новикова, на мастер-классе «REAL CHEF. НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ». А также научил приготовлению 6 блюд, которые с гарантией станут хитами в ваших ресторанах!

Сибас, маринованный в юдзу, с овощами и мелиссой;
Равиоли из козленка с травами под шапкой фондю;
«Окрошка» из просекко с конфи из смородины и лесными ягодами;
Орекьетте (паста такая из Апулии) с ягненком, качокавалло и лимоном;
Телячий язык под соусом из кваса и облепихи с морковным пюре (хит хитов ресторана Onest);
Яблоко со страчателлой и соленой карамелью (легенда ресторана «Аист»).
фотоотчет
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное