Комбу Tidori — водоросли высшего качества с повышенным содержанием природного усилителя вкуса.
Полезный и низкокалорийный продукт. Их используют при приготовлении салатов, супов и других блюд азиатской кухни. Плотные листы одного размера имеют эталонный зелёно-коричневый цвет. Комбу нельзя мыть, их необходимо протереть сухой салфеткой и замочить на четыре часа. Воду, в которой были замочены комбу, добавляют в бульон мисо супа.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"