Рисовый уксус Padam – это сбалансированный рисовый уксус с кислотностью 3,9%
Которая позволяет легко адаптироваться в любые технологические карты. Полностью натуральный продукт. Произведен путем естественной ферментации белого клейкого риса и сахара. В процессе производства рисового уксуса Padam используется метод холодной фильтрации на уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России. Метод холодной фильтрации позволяет сохранить максимальное количество полезных свойств и добиться чистейшего цвета рисового уксуса. Уксус Padam отличается легким кисло-сладким вкусом, тонким ароматом риса с фруктовыми нотами и прозрачно-золотистым цветом. Продлевает естественные клейкие свойства риса Натуральный состав – всего 4 ингредиента - рис, вода соль, сахар сбалансированный вкус и ароматика, которые прекрасно дополняют рис и повышают его естественные клейкие свойства.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"