Соевые бобы проходят процесс перегонки один раз, отдавая максимум питательных веществ.
Высокое аминное число - 0,95, выше, чем у аналогов, а это значит, что вкус умами более выраженный. Пшеница для приготовления соуса запекается и обжаривается, в аналогах пшеница не обжаривается, из-за чего соус не такой богатый на вкус. Для запуска брожения используется традиционный японский грибок Кодзи, дрожжи и сахар. Перед розливом готовый продукт НЕ проходит пастеризацию. Отработанное сырьё повторно не используется, утилизируется.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"