PADAM
Фундаментальные соусы и приправы, произведенные традиционным способом естественной ферментации. Создают идеальный баланс между канонами классической азиатской кухни и требованиями современных шеф-поваров
описание
PADAM – бренд фундаментальных соусов и приправ естественной ферментации, которые легли в основу паназиатской кухни: мирин, соевый соус и рисовый уксус
Продукция бренда PADAM создана с учётом потребностей современной азиатской гастрономии. Насыщенные аутентичные вкусы, традиционная рецептура приготовления и международные стандарты качества гарантируют стабильный результат готовых блюд.
КУЛЬТУРНОЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
От базовой заправки и маринада до салатных дрессингов и аккомпанемента к основным блюдам. Шеф-повара и гуру азиатской кухни доверяют бренду PADAM и ценят его за высокое качество, натуральность и идеально сбалансированный вкус.