Гриб с приятным вкусом и ароматом, НАПОМИНАЮЩИМ белые грибы и шампиньоны.
В японской кухне важный компонент мисо супа, поскольку обладают ярким вкусом умами. Неприхотливы в приготовлении. В холодной воде шиитаке нужно замачивать несколько часов, в горячей воде – два часа, после чего рекомендуется промыть проточной водой. Шиитаке Namura – отборные грибы без ссора, с мясистыми шляпками и оптимального размера 3-4 см. Вакуумная упаковка позволяет сохранять целостность каждого гриба.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"