Вьетнамские грибы "Древесные уши" крупнее китайских аналогичных грибов муэр в 8 раз.
Используются для приготовления тушёных, жареных и первых блюд азиатской кухни, являются ингредиентом популярного вьетнамского блюда – немов, а так же других тёплых и холодных закусок, салатов. Благодаря крупному размеру всегда подаются в нарезанном виде в отличие от муэр. Содержат большое количество белков, аминокислот, полезных углеводов, но при этом почти не содержат жиров. Из-за богатого содержания фосфора древесные грибы считают заменителем рыбы в веганской диете.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"