Лапша рисовая Вьетнамская Kekeshi, 5 мм, для Фо Бо и Вок
Рисовая лапша произедена из рисовой муки
Отличается легким приятным ароматом с нотками бобов и орехов. Самыми известными блюдами с рисовой лапшой является суп Pho Bo и лапша Пад Тай. Также рисовая лапша часто используется в качестве основы для горячих вторых блюд, так как прекрасно впитывает в себя вкус и аромат соусов и других ингредиентов. Рисовая лапша Kekeshi не содержит глютен и имеет повышенное содержание рисовой муки - 99%. Сохраняет форму и эластичность более двух суток с момента приготовления, не слипается и не разваливается. Рисовую лапшу можно как отваривать, так и замачивать в горячей воде. В процессе приготовления рисовая лапша Kekeshi становится полупрозрачной и приобретает изысканный молочный оттенок.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"