Лапша необычной формы, круглая в сечении, почти в два раза шире традиционного удона
Ее используют при приготовлении супов, вок-блюд, гарниров для мяса и морепродуктов. Полностью натуральный состав: мука высшего сорта, крахмал тапиоки, соль и вода Эластичная, упругая лапша благодаря входящему в состав крахмалу тапиоки. Варено-мороженный удон Kekeshi удобен в применении - одна порция имеет вес 200 грамм.
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная, вода, тапиоковый крахмал, соль
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"