Удон — самый популярный вид лапши в паназиатской и японской кухни, почти не уступающий рису.
Секрет удона KEKESHI — это специально отобранная пшеничная мука высшего сорта, которая придает лапше нежный пшеничный вкус и приятный аромат. Этот вид пшеничной лапши используют при приготовления супов, вок-блюд, блюд с любыми видами мяса и морепродуктов. Удон гармонично сочетается с грибами, овощами и всеми видами соусов азиатской кухни. Удон Kekeshi имеет традиционный размер по ширине (3 мм) и толщине (1,3 мм). Лапша УДОН KEKESHI представлена как в маленькой упаковке 0,3 кг, так и в большой 2,4 кг.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"