Лапша Соба — это традиционное японское блюдо из пшеничной и гречневой муки, известное уже более 400 лет.
В Японии Соба очень популярна — её можно увидеть как в маленьких уличных лавочках, так и в дорогих известных ресторанах. Последнее время Соба завоевывает всё большую популярность среди гостей ресторанов благодаря неповторимому вкусу и пользе для организма. Сегодня популярность этой лапши добавляет тренд на здоровый образ жизни- Лапша Соба KEKESHI — это 100% натуральный продукт, состоящий только из пшеничной муки высшего сорта, гречневой муки, воды и соли. Лапша имеет традиционный размер по ширине (1,7 мм) и толщине (1 мм), а также сохраняет форму и эластич- ность более двух суток с момента её приготовления.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"