Темпурная смесь Kaneshiro незаменимый ингредиент для приготовления сочных креветок
Курицы и овощей в кляре, а так же идеальна для приготовления горячих роллов. Teмпура Kaneshiro плотным слоем покрывает продукт и образует румяную ажурную корочку с хрустящей воздушной текстурой.Темпура Kaneshiro не горит при жарке во фритюре, не впитывает и не пропускает масло в готовый продукт. Золотистая корочка остается хрустящей продолжительное время после жарки. Для того, чтобы добиться таких характеристик компания ResFood при изготовлении темпурной смеси использует три вида муки: кукурузная, рисовая и пшеничная. Смесь сочетает в себе их лучшие качества и позволяет добиться превосходного вкуса, затрачивая минимум усилий на приготовление блюда.
Независимо от того, требуется ли вам самовывоз с наших складов или доставка до терминала транспортной компании нашими силами, у нас есть решения, отвечающие вашим потребностям. Подробнее в разделе "Доставка"
При оформлении заказа в нашей компании вам будет предложено осуществить оплату по выставленному счету для бизнеса. Подробнее в разделе "Оплата"